Noroeste arranca empate heroico contra Capivariano na Série A2

Publicados 9 meses atrás em 22 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

Em uma tarde de pura adrenalina no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, Noroeste e Capivariano protagonizaram um empate espetacular por 2 a 2, pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O duelo, marcado pela habilidade dos artilheiros, deixou os torcedores à beira do campo em pura emoção.

A partida começou em alta velocidade, com o Noroeste impondo pressão logo nos primeiros minutos. Carlão, em uma jogada de oportunismo, abriu o placar aproveitando uma falha da defesa do Capivariano, trazendo alegria aos torcedores locais. Contudo, a alegria durou pouco, pois um pênalti cometido por John Egito permitiu a Neto Costa empatar a partida com uma cobrança precisa.

O segundo tempo foi igualmente eletrizante. Carlos Eduardo, do Noroeste, quase marcou um golaço, mas a bola acertou o travessão e quicou perigosamente sobre a linha. Sem deixar a chance passar, Neto Costa apareceu para virar o jogo para o Capivariano. Quando o fim parecia definido, Carlão, em um lance de pura garra, empatou a partida nos acréscimos, aproveitando uma falha do goleiro Anderson.

Esse empate significativo tirou o Noroeste da zona de rebaixamento, elevando-o à décima posição na tabela. O Capivariano, por sua vez, chegou aos quatro pontos, mantendo-se entre os líderes do campeonato.

A próxima rodada promete mais emoções, com o Noroeste visitando o Rio Claro e o Capivariano recebendo o Taubaté. Os times se preparam para mais um capítulo dessa emocionante competição, prometendo jogos repletos de paixão e habilidade.

Fique por dentro das notícias do Noroeste ! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.