Copa Paulista: TV Cultura Transmitirá a Segunda Semifinal entre XV de Piracicaba e Portuguesa Santista

Publicados 10 meses atrás em 27 de setembro de 2023
Por: tsp

No próximo sábado, 30 de setembro, a TV Cultura transmitirá o segundo jogo das semifinais da Copa Paulista. XV de Piracicaba e Portuguesa Santista se enfrentarão no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba. A transmissão terá início às 14h45, com narração de Gil Arruda e comentários de Paulo Jamelli, e o jogo começará às 15h.

No confronto anterior, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, as duas equipes empataram em 1×1 no último sábado. Os gols foram marcados no segundo tempo, com Alemão, zagueiro do XV de Piracicaba, anotando o primeiro aos 72 minutos, e Glauco, zagueiro da Portuguesa Santista, marcando o segundo gol aos 90 minutos.

O XV de Piracicaba havia sofrido apenas um gol ao longo de todo o campeonato, que incluiu 12 partidas. No décimo terceiro jogo, a Portuguesa Santista conseguiu furar a defesa do XV de Piracicaba, evitando assim uma derrota em casa.

A expectativa é de mais uma partida acirrada, com ambos os times buscando a vaga nas finais. O vencedor da final terá a escolha entre disputar a Série D do Brasileiro ou a Copa do Brasil, enquanto o perdedor ficará com o outro campeonato. De acordo com informações da TV Cultura obtidas junto aos clubes, dos quatro times nas semifinais, apenas a Portuguesa Santista optaria pela Copa do Brasil em caso de vitória, enquanto os demais escolheriam a Série D.

Profetize os resultados do Portuguesa Santista, XV de Piracicaba no Copa Paulista 2024!