Guarani arranca empate no fim contra Botafogo SP em Ribeirão

Publicados 5 meses atrás em 2 de março de 2024
Por: Thiago Barbalho

No jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, realizado em Ribeirão Preto, Botafogo e Guarani terminaram empatados em 1 a 1. A partida foi marcada por momentos decisivos, incluindo um pênalti controverso nos acréscimos do segundo tempo.

O Botafogo abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Alex Sandro, que aproveitou um erro de Camacho, jogador do Guarani, dentro da área. Apesar de esforços, o Guarani não conseguiu elevar seu desempenho significativamente durante a maior parte do segundo tempo.

A situação mudou quando Marlon, do Guarani, foi derrubado na área por Michael, do Botafogo, resultando em um pênalti após revisão do VAR. Diogo Mateus, do Guarani, teve sua primeira tentativa de pênalti defendida, mas a arbitragem, após nova intervenção do VAR, determinou a repetição do lance. Na segunda tentativa, Mateus converteu, garantindo o empate para o Guarani.

Com este resultado, o Guarani alcançou sete pontos na tabela, mantendo-se na luta contra o rebaixamento. A equipe precisa de uma vitória em sua última partida, contra o Bragantino, e dependerá de outros resultados para definir sua situação no campeonato. Atualmente, o Guarani acumula uma sequência de oito jogos sem vitórias, com cinco derrotas e três empates. Veja como foi:

Profetize os resultados do Botafogo SP, Guarani no Paulistão A1 Série A1 2024!