Guarani vê acesso mais distante após empate

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Thomaz Marostegan/ Guarani FC

Publicados 11 meses atrás em 14 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Em uma noite eletrizante no Brinco de Ouro, Guarani e Criciúma empataram em 1 a 1 em um confronto direto pelo acesso na Série B. O jogo, marcado por um intenso embate tático e oportunidades de ambos os lados, deixou as equipes em posições distintas na tabela, com o Criciúma alcançando provisoriamente a segunda colocação e o Guarani permanecendo na nona.

O primeiro tempo foi equilibrado, Arilson do Criciúma abriu o placar após cobrança de escanteio. O Guarani, apesar de várias tentativas de ataque, principalmente através de cruzamentos e escanteios, não conseguiu superar a defesa bem posicionada do Criciúma.

No segundo tempo, o Guarani voltou com mais agressividade, resultando no gol de empate marcado por Derek. Esta etapa foi marcada por um Guarani mais ofensivo e um Criciúma buscando manter a vantagem. Ambas as equipes fizeram substituições estratégicas, mas não conseguiram alterar o resultado final.

O jogo teve momentos de tensão com interrupções para atendimentos médicos e aplicações de cartões amarelos, refletindo a intensidade da disputa. Apesar das várias tentativas de ambos os lados, o placar permaneceu em 1 a 1, com o Guarani chegando ao seu quinto jogo sem vitória.

O público de 6.497 pessoas contribuiu para a atmosfera vibrante do jogo, refletindo a paixão e o envolvimento dos torcedores bugrinos. Com renda total de R$ 133.880,00.

Profetize os resultados do Guarani no Brasileiro Série B Série B 2024!