Guarani vence Novorizontino e entra no G4 da Série B

Publicados 10 meses atrás em 1 de outubro de 2023
Por: tsp

O Guarani obteve uma reviravolta crucial no Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Novorizontino por 2 a 1. O confronto ocorreu no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP, na tarde de sábado (30), contando para a 30ª rodada da competição. Apesar de César Martins ter dado a liderança aos visitantes, Derek e João Victor asseguraram a importante vitória para o Bugre.

O jogo começou com o Guarani pressionando, mas foi o Novorizontino que marcou primeiro, aos sete minutos, com um gol de rebote de César Martins. O Novorizontino manteve a vantagem durante a maior parte do primeiro tempo, contudo, o Guarani começou a recuperar o controle e, aos 32 minutos, Derek empatou o jogo.

O ritmo foi mais nivelado no segundo tempo, com as equipes priorizando a posse de bola e evitando erros. A reviravolta veio aos 36 minutos do segundo tempo, quando João Victor marcou após um escanteio, garantindo a vitória para o Guarani.

Com este resultado, houve uma inversão de posições na tabela entre as duas equipes. O Guarani, agora com 53 pontos, ingressou no G-4, enquanto o Novorizontino, com 51 pontos, desceu para a quinta posição.

As duas equipes voltarão a jogar no próximo sábado (7). O Novorizontino enfrentará o Sampaio Corrêa no Estádio Governador João Castelo, em São Luís/MA, às 17h. Simultaneamente, o Guarani jogará contra o Vila Nova no Brinco de Ouro, às 18h.

Profetize os resultados do Guarani no Brasileiro, Brasileiro Série B Série B 2024!