Jeh volta a marcar pela Ponte Preta

Publicados 2 meses atrás em 4 de junho de 2024
Por: Beatriz Quintino

A Ponte Preta voltou a vencer após quatro jogos ao derrotar o CRB por 4 a 2, neste domingo, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A vitória marcou, não somente a quebra de sequência, mas também o fim da seca de gols de Jeh.

O atacante da Macaca estava desde o dia 7 de fevereiro sem balançar as redes. Seu último gol aconteceu contra o Botafogo-SP, pela sexta rodada do Paulistão A1 de 2024. Na ocasião, a Ponte venceu o Pantera por 3 a 0.

Desde então, o jogador passou por uma situação complicada na Ponte. Ao fim do Campeonato Paulista, com a janela de transferências aberta, o Santos buscou a contratação de Jeh. No entanto, a negociação não foi concretizada. Assim, o atacante pediu para não entrar em campo contra o Coritiba na primeira rodada e só voltou na segunda rodada para o duelo com o Goiás.

Contra o Esmeraldino, em uma derrota por 4 a 0, Jeh perdeu um pênalti no primeiro tempo e recebeu um cartão amarelo em seguida. Brigatti, até então técnico da Macaca, não esperou o intervalo para substituir o jogador.

Na sequência dessa partida, o atacante ainda foi diagnosticado com uma tendinite no joelho e ficou quase um mês afastado dos gramados, retornando para dez minutos finais da partida contra a Chapecoense, na sexta rodada.

Com a estreia de Nelsinho Baptista no comando da Ponte, Jeh retornou como titular em uma partida. E logo no primeiro minuto do segundo tempo, o atacante justificou seu retorno ao marcar o primeiro gol da Macaca na vitória contra o CRB. Elvis, Matheus Régis e Renato completaram o placar.

O próximo jogo do time campineiro acontece neste domingo, dia 9, quando enfrenta o América-MG, fora de casa, às 18h30.

Profetize os resultados do Ponte Preta no Brasileiro Série B Série B 2024!