Mirassol leva vantagem no confronto com o Bugre

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Thomaz Marostegan/ GuaraniFC)

Publicados 9 meses atrás em 20 de outubro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Nessa sexta-feira (20), o Mirassol e Guarani se enfrentarem em um embate que promete ser decisivo para ambas as equipes na Série B do brasileiro.

O histórico entre os times revela uma ligeira vantagem para o Mirassol. Até o momento, são 5 vitórias para o Mirassol, 8 empates e apenas 3 vitórias para o Guarani. E o Maião, palco do confronto, parece ser uma fortaleza impenetrável para o Guarani. Em 11 jogos disputados nesse estádio, o Guarani ainda não conseguiu derrotar o Mirassol. O retrospecto mostra 4 vitórias para o time da casa e 7 empates.

As estatísticas de apostas também favorecem o Mirassol. Segundo as principais casas de apostas, o Mirassol tem 50% de probabilidade de sair vitorioso, contra 21% de chances para o Guarani. Há ainda 29% de possibilidade de um empate.

O momento de cada equipe, porém, sugere cenários diferentes. O Mirassol tem mostrado sua força recentemente, acumulando quatro vitórias consecutivas. Já o Guarani vive uma fase mais complicada, com dois jogos sem conseguir a vitória.

O duelo promete ser emocionante, já que ambas as equipes estão diretamente na briga pelo G4. O resultado desta partida pode definir o futuro de ambas no campeonato. O esporte, como sempre, é imprevisível, e os fãs de futebol certamente estarão atentos a este confronto decisivo.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Guarani, Mirassol no Brasileiro, Brasileiro Série B Série B 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

P