Monte Azul vence Francana e se isola na liderança do Grupo 2

Publicados 2 meses atrás em 21 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

Na Copa Paulista, o Monte Azul enfrentou a Francana e venceu na casa da Veterana, em um confronto emocionante. Os gols da vitória foram marcados por Gui Sales, Lucas Cezane e Pett. A equipe mandante também balançou as redes duas vezes com Vinicius Oliveira e Luiz Gustavo.

PRIMEIRO TEMPO

O Azulão estava controlando a posse de bola no início do confronto e teve a primeira grande oportunidade do jogo. Aos 19 minutos, Pedrinho cobrou falta com categoria e acertou a rede pelo lado de fora.

Aos 35 minutos, o Monte Azul abriu o placar. Vitinho cobrou escanteio pelo lado direito, Gui Sales se posicionou corretamente dentro da área e balançou as redes.

Aos 39 minutos, foi a vez da Francana responder na bola parada. Lucas Oliveira sofreu falta na entrada da área. O próprio meio-campista cobrou, porém a bola passou rente à trave.

Aos 42 minutos, a Veterana quase ampliou o marcador, mas Vitinho carimbou a trave e não marcou o segundo gol. Dessa forma, o placar na primeira etapa terminou em 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o confronto estava equilibrado e a Francana marcou o gol de empate aos 56 minutos. Luiz Gustavo recebeu na direita e ergueu a bola na área, Vinicius Oliveira dominou e encheu o pé para igualar o marcador.

Aos 63 minutos, o Monte Azul desempatou o confronto. Pedrinho cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Lucas Cezane cabeceou firme e marcou o segundo gol da equipe visitante.

Na saída da bola, a Francana igualou o placar novamente. Após lançamento, Samuel tentou afastar, mas a bola caiu no pé de Luiz Gustavo, que balançou as redes para a Veterana.

Aos 82 minutos, o Monte Azul fez o terceiro gol. Vitinho iniciou a jogada com Pedrinho, que ergueu a bola na área, Pett subiu entre a marcação e assegurou os três pontos para o Azulão.

Com este resultado, o Monte Azul se isolou na liderança do Grupo 2 e agora soma 10 pontos na competição estadual. Além disso, a equipe quebrou a invencibilidade da Francana, que ocupa a segunda colocação com 6 pontos.

Na próxima rodada, o Azulão enfrenta o Botafogo de Ribeirão Preto, diante dos seus torcedores. A partida está marcada para o dia 27 de julho, às 15 horas.

Já a Francana irá visitar o Barretos e pode se complicar na competição caso perca o duelo. A partida está marcada para o dia 26 de julho, às 20 horas.

ESCALAÇÕES

Francana: Vinicius Cima; Pedro Cunha, Garcia, Hercules e João Pedro; Dener, Edinaldo e Vinicius Oliveira; Breno Augusto, Lucas Oliveira e Marcus Vinicius.

Monte Azul: Zanella; Luca Caio, Thoago Nunes, Samuel e Pedro Severino; Lucas Cezane, Pingo e Vitinho; Gui Sales, Pedrinho e Wesley.

Profetize os resultados do Francana, Monte Azul no Copa Paulista 2024!