Paulista Sub-20: Inter vence dérbi e encaminha classificação

Publicados 2 meses atrás em 31 de maio de 2024
Por: Miguel Mendes

Na tarde desta sexta-feira, a Inter venceu o Independente pelo placar de 4 a 1 no Limeirão, pela 8ª rodada do Paulistão Sub-20, e encaminhou sua classificação para a segunda fase.

Primeiro tempo

A equipe da casa dominou a primeira etapa, propondo o jogo e dando poucas chances ao adversário. Aos 8 minutos, Nicolas abriu o placar de cabeça; na sequência Ronnaldy ampliou para o Leão. O Independente diminuiu aos 43 minutos, com Vitor Mariano, após chute desviado na defesa.

Segundo tempo

Já no segundo tempo, a Inter conseguiu definir o placar, principalmente após a expulsão de Joelmir Madeira pelo lado do Independente. Nicolas marcou novamente, e Custanari fechou a goleada no Major Levy. Fim de jogo: Inter 4×1 Independente.

Escalações

Inter: Cauâ Ferraz; Samuel (Felipe Oliveira), Kauan Casagrande, Nicolas e João Martini (João Gabriel); Estevão (Gabriel Felipe), Gabriel Bessan e Fabinho (Marcos Henrique); Ronnaldy (Custanari), Gustavo (Enzo Caxa), e Leo (Luis Miguel). Técnico: Denis Augusto.

Independente: Icaro (Luis Riquelme); Gabriel Henrique Ongarelli (Guilherme), Lucas Menezes, Gabriel Henrique Porfirio (Rodrigo Furlan), Joelmir Madeira; Felipe Ribeiro (Luis Fabiano), Carlos Henrique, Kauã Moura (Daniel Delfino); Vitor Mariano, Vinicius Meira (Lucas Gabriel), Gustavo Rodrigues (Pedro Gabriel). Técnico: Artur William.

Arbitragem

Arbitro: Jose Guilherme Almeida e Souza

Assistente 1: João Pedro de Morais

Arbitro Assistente 2: Vinicius Santana da Silva

Quarto Arbitro: Israel de Souza Catarino

Sequência

O próximo jogo dos Leões Do Futuro no Paulistão Sub-20 será sexta-feira que vem, dia 6, diante do União São João no estádio Hermínio Ometto, às 15h, pela 9ª rodada da competição.

Profetize os resultados do Inter de Limeira no Paulista Sub-20 2024!