Santos atropela o Vasco e deixa o Z4

Publicados 10 meses atrás em 1 de outubro de 2023
Por: tsp

Hoje (1), o Santos superou o Vasco, alcançando uma vitória de 4 a 1 na Vila Belmiro, durante a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Tal resultado possibilitou a saída do Santos da zona de rebaixamento. Os tentos do time santista foram de Marcos Leonardo (2), Tomás Rincón e Soteldo. Vegetti descontou para o Vasco.

Detalhes da Partida

O Santos iniciou a vantagem com um pênalti conquistado e convertido por Marcos Leonardo. O Vasco equilibrou com gol de Vegetti, mas o Santos ampliou no primeiro tempo com gols de Tomás Rincón e novamente Marcos Leonardo. Na segunda etapa, o Vasco não mostrou reação, e o Santos ampliou com Soteldo, mesmo com um gol anulado de Marcos Leonardo.

Em certo momento, o jogo foi marcado por uma grande confusão e tensão, com expulsões de Lucas Lima e Medel, além de cartões amarelos para outros jogadores. Antes do início da partida, houve provocações, e o Santos, jogando com dez, manteve o controle e finalizou a partida em goleada.

Com a vitória, o Santos se posiciona em 15º lugar, com 27 pontos, um a mais que o Vasco. Goiás, com 26 pontos, pode prejudicar o Vasco dependendo do resultado do seu próximo jogo. A vitória solidifica a posição de Marcelo Fernandes como técnico do Santos.

Próximos Jogos

O Santos enfrentará o Palmeiras, enquanto o Vasco jogará contra o São Paulo.

Resumo do Jogo

O jogo teve ritmo intenso, com o Santos abrindo o placar após pênalti conferido pelo VAR. Mesmo com vantagem, o Santos viu o Vasco equilibrar com gol de Vegetti, mas retomou o controle ainda no primeiro tempo com mais dois gols. O segundo tempo foi marcado por confusão e um gol de Soteldo, consolidando a goleada do Santos.

Lances Cruciais

Marcos Leonardo converteu um pênalti no minuto 14, e Vegetti igualou no minuto 30. O Santos desempatou com Tomás Rincón no minuto 46 e ampliou com Marcos Leonardo no minuto 48. Soteldo selou a vitória com o quarto gol no segundo tempo.