São José e Grêmio Prudente duelam novamente em partida decisiva na temporada.

Publicados 10 meses atrás em 29 de setembro de 2023
Por: tsp

No próximo sábado, 30 de setembro de 2023, às 19h, o Estádio Martins Pereira em São José dos Campos será palco de uma emocionante disputa entre São José e Grêmio Prudente. As duas equipes se enfrentam em uma partida decisiva que definirá quem avança para a final da Copa Paulista.

A história desses encontros é marcada pela igualdade, com a Águia do Vale vencendo apenas uma vez em seis confrontos. Os outros cinco jogos terminaram em empate, o que torna este embate ainda mais imprevisível. O Grêmio Prudente, por sua vez, nunca conseguiu vencer o São José.

A maioria desses duelos ocorreu no Paulistão A3, com uma partida também na Copa Paulista. O primeiro jogo deste mata mata ocorreu na semana passada, em Presidente Prudente, e terminou em empate em 1 a 1. Caio Cesar abriu o placar para o São José aos 8 minutos, e Maranhao igualou para o Grêmio Prudente aos 29 minutos.

No entanto, a vitória histórica da Águia do Vale sobre o Carcará aconteceu no dia 29 de abril de 2023, durante a série A3 deste ano. Foi o jogo de volta das semifinais da A3, e o São José venceu o Grêmio Prudente com um gol de Wendel Junior aos 40 minutos do segundo tempo. Essa vitória garantiu o acesso do São José para a série A2 do Paulista, após 10 anos de espera na terceirona.

A expectativa está alta para este confronto, já que as equipes buscam um lugar na final da Copa Paulista e a chance de conquistar um título importante. A rivalidade e a história desses times prometem fazer deste jogo um evento emocionante para os torcedores e amantes do futebol.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Grêmio Prudente, São José no Copa Paulista Série A2, Série A3 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.