São José e Portuguesa Santista são finalistas da Copa Paulista 2023

Publicados 10 meses atrás em 30 de setembro de 2023
Por: tsp

A final da Copa Paulista foi definida no sábado, com Portuguesa Santista e São José conquistando suas vagas. A Portuguesa Santista, jogando em Piracicaba, venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0. Enquanto isso, em São José, a equipe local venceu o Grêmio Prudente por 2 a 0, garantindo sua presença na final.

Na partida em Santos, que terminou empatada em 1 a 1, a Portuguesa Santista alcançou a vitória no Barão da Serra Negra, com um gol de cabeça de Anderson Magrão aos 18 do segundo tempo, aproveitando um cruzamento de Franco.

No outro jogo do sábado, o São José garantiu sua vaga no Martins Pereira após um empate de 1 a 1 no Prudentão. Nicholas abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo aproveitando um erro do goleiro, e Rafael Tanque ampliou o marcador aos dois minutos do segundo tempo, após cruzamento de Heitor Roca.

Portuguesa Santista e São José agora irão disputar as finais nos dias 8 e 15 de outubro para determinar o campeão da Copa Paulista. O vencedor terá a opção de escolher uma vaga na Série D ou na Copa do Brasil, enquanto o segundo colocado ficará com a opção restante.

Profetize os resultados do Portuguesa Santista no Copa Paulista 2024!