São José e Taubaté encerram rodada do Paulistão Feminino

Publicados 2 meses atrás em 3 de junho de 2024
Por: Beatriz Quintino

São José e Taubaté encerraram a segunda rodada do Paulistão Feminino neste domingo, no estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté. No clássico do Vale do Paraíba, as Meninas da Águia saíram com a vitória por 1 a 0.

Com o gol de Bianquinha, aos 12 minutos do primeiro tempo, o São José ocupa a quinta colocação na tabela, com quatro pontos, empatado com o Palmeiras. Enquanto isso, as taubateanas seguem sem pontuar na competição, são duas partidas e duas derrotas.

Vale destacar que ambos os times ainda estão na disputa de vagas para a segunda fase do Brasileirão Feminino da Série A2.

A vitória do São José encerrou por completo a segunda rodada do Paulistão Feminino. Assim, a tabela de classificação da competição ficou da seguinte forma:

A terceira rodada da competição tem início nesta quarta-feira, dia 5 de junho.

Profetize os resultados do Taubaté Feminino no Paulistão Feminino 2024!