Tricolor vira em Cotia e leva vantagem para o interior

Texto: Elivelton Assis | Foto: Guilherme Veiga

Publicados 11 meses atrás em 4 de novembro de 2023
Por: Elivelton Assis

A equipe sub-20 do São Paulo protagonizou uma reviravolta emocionante contra a Ferroviária, conquistando uma vitória por 3 a 2 e abrindo uma vantagem significativa nas semifinais do Campeonato Paulista da categoria. O emocionante confronto ocorreu na sexta-feira, em Cotia.

No primeiro tempo, a equipe do interior conseguiu abrir uma vantagem de 2 a 0 com dois gols de Erick. Entretanto, o São Paulo voltou com força no segundo tempo, sob condições climáticas desafiadoras, caracterizadas por uma forte chuva.

William Gomes marcou o primeiro gol para o time tricolor aos 13 minutos, enquanto Talles Wander igualou o placar aos 37. William Gomes mostrou sua qualidade novamente, marcando o terceiro gol para o São Paulo aos 44 minutos.

A partida de volta está agendada para a próxima sexta-feira, dia 10, em Araraquara. Quem avançar terá pela frente o Palmeiras ou o Novorizontino na grande final. O São Paulo terá a vantagem de se classificar com um empate.

Profetize os resultados do São Paulo no Paulista Sub-20 Sub-20 2024!