Corinthians bate Palmeiras e é campeão da Libertadores Feminina pela 4ª vez

Publicados 12 meses atrás em 25 de outubro de 2023
Por: Jenyffer Previtalli

O Corinthians conquistou o tetracampeonato da Copa Libertadores Feminina! No último sábado (21), o time venceu o Palmeiras por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e levantou o quarto troféu continental.
Essa vitória marca a despedida do técnico corintiano Arthur Elias, que agora assumirá o comando da Seleção Brasileira Feminina em tempo integral. Ao encerrar sua passagem pelo clube alvinegro, Elias acumula um total de 16 títulos, incluindo quatro Libertadores e cinco Campeonatos Brasileiros.
Vale destacar que Arthur Elias esteve à frente do Corinthians em todas as conquistas continentais do clube na história: em 2017 (em parceria com o Audax), 2019, 2021 e agora em 2023.

O gol da vitória corintiana no último sábado foi marcado por Millene, aos 29 minutos do primeiro tempo. A camisa 14 do Timão aproveitou um cruzamento rasteiro vindo da direita e finalizou da entrada da área para abrir o placar e garantir a vitória e o título sobre o Palmeiras, que era o atual campeão da Libertadores.

Mesmo tendo uma jogadora expulsa aos 21 minutos do segundo tempo, o Corinthians conseguiu segurar a vantagem e confirmar o tetracampeonato da América.

Fique por dentro das notícias do futebol feminino! Siga nosso perfil no Instagram.

Profetize os resultados do Corinthians, Corinthians Feminino, Palmeiras, Palmeiras Feminino no Libertadores Feminina 2024!