Diogo Silva lamenta empate do Botafogo-SP

Texto: Thiago Barbalho - Foto: João Victor Cristovão / Agência Botafogo

Publicados 12 meses atrás em 5 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Ribeirão Preto, SP – O embate entre Botafogo-SP e Ceará pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B terminou empatado por 2 a 2, e o sentimento entre os jogadores da equipe da casa foi de frustração. Diogo Silva, zagueiro do Botafogo-SP, autor do gol que igualou o placar, não escondeu seu desapontamento diante da igualdade no marcador.

O duelo, que ocorreu no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, foi marcado pela intensidade e pelas reviravoltas no placar. O Botafogo-SP iniciou abrindo o placar com Carlos Manuel, mas viu o Ceará reagir e virar o jogo, com gols de Guilherme Bissoli e Janderson. Aos 32 minutos do segundo tempo, foi a vez de Diogo Silva brilhar e, através de um cabeceio certeiro após cruzamento de Lucas Cardoso, definir o resultado final da partida.

“O jogo foi disputado e tínhamos plenas condições de sair com os três pontos,” disse Diogo Silva em entrevista após o jogo. “Temos que pegar o que aconteceu hoje como lição e trabalhar nos erros. Só assim poderemos escalar na tabela.”

Com o empate, o Botafogo-SP permanece na 12ª posição, com 47 pontos, mesmo número que o Ceará, que está na 11ª colocação. A próxima jornada será contra a Chapecoense, onde o Pantera buscará redenção sem o risco de rebaixamento ou a possibilidade de acesso, objetivos já fora do alcance nesta temporada.

O próximo compromisso do Botafogo-SP será no sábado, às 17h, longe de seus domínios. Enquanto o acesso para a Série A não é mais possível, a equipe de Ribeirão Preto busca terminar a competição de forma digna, honrando as cores do clube e sua apaixonada torcida.

Profetize os resultados do Botafogo SP no Brasileiro Série B Série B 2024!