Noroeste encerra ano de 2023 com vitória em Jogo-Treino

Publicados 10 meses atrás em 30 de dezembro de 2023
Por: Elivelton Assis

No último dia do ano, o Noroeste consolidou sua preparação para a Série A2 do Campeonato Paulista com uma vitória em jogo-treino contra o XV de Jaú, marcando o encerramento do ano de 2023. O técnico Moisés Egert elogiou o desempenho da equipe, proporcionando minutos de jogo para todos os atletas em dois tempos de 45 minutos.

A partida viu um início promissor para a Locomotiva Vermelha, com Denner convertendo um belo gol após um rápido contra-ataque originado por Leléco. O XV de Jaú, sob o comando de Tássio Lopes, igualou o placar no final da primeira etapa com um gol do atacante Alexandre.

No desfecho do segundo tempo, John Egito realizou uma assistência para Luiz Thiago, que, ao ser derrubado dentro da área, converteu o pênalti, garantindo a vitória por 2 a 1. A entrada no Estádio Alfredo de Castilho foi liberada para a torcida de Bauru, mediante a doação solidária de leite.

Após o jogo, atletas, comissão técnica e staff desfrutaram de uma merecida folga de final de ano, com a reapresentação marcada para a tarde de terça-feira (2), visando os desafios que a Série A2 do Campeonato Paulista reserva para o Noroeste em 2024.

Fique por dentro das notícias do Noroeste ! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.