Dominando o jogo, Noroeste garante os 3 pontos sobre o Rio Claro

Publicados 9 meses atrás em 24 de janeiro de 2024
Por: Miguel Mendes

Na tarde desta quarta-feira (24), o Noroeste conquistou sua primeira vitória no Paulistão A-2, vencendo a equipe do Rio Claro pelo placar de 3 a 0, dominando a partida, fazendo um show de bola para sua torcida, que estavam no setor visitante do Schimidtão.

Logo nos primeiros minutos, a equipe de Bauru começou a pressionar o Rio Claro, aos 6 minutos, conseguiu um pênalti, mas Carlão tem sua cobrança defendida pelo goleiro do Galo Azul, Rafael Robalo. O Norusca não se abateu, e aos 10 minutos, Blade se desvencilha da marcação em disputa no centro da área e manda para o fundo do gol, abrindo o placar.

A equipe do Rio Claro parecia que estava jogando fora de casa, ficando muito acuada, não conseguindo aproveitar suas ações no jogo, ciente disso, aos 34 minutos, em belo cruzamento pela direita, Carlão cabeceia sem chances para o goleiro, ampliando o placar para o Noroeste.

Os comandados Moisés Egert não diminuíram o ímpeto ofensivo na segunda etapa, conseguindo controlar as ações do Rio Claro, e ainda sobrou tempo, para Isael marcar o terceiro gol, em uma bela cobrança de falta, aos 26 minutos.

Reprodução/FutebolPaulista

Com a vitória, o Norusca soma 4 pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota, assumindo temporariamente a 4º posição da classificação geral, mas aguardando os resultados da rodada, para confirmar sua colocação. Já o Rio Claro, também possui 4 pontos, ocupando a sétima colocação.

Ambas equipes voltam à campo no próximo sábado, o Noroeste receberá o Linense em Bauru, às 19h00, e o Rio Claro receberá o Primavera no Schimidtão, às 15h00.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.