Sub-20: São Bento empata, mas lidera grupo no Paulista

Publicados 3 meses atrás em 18 de julho de 2024
Por: Luis André Coelho

Jogando dentro de casa, a equipe do São Bento enfrentou o Aguaí pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Em partida válida pela segunda fase do torneio, ambas as equipes buscavam a vitória, o time da casa para ultrapassar o Santos e ficar com a liderança do grupo. Já pelo lado visitante, o foco era melhorar a classificação e buscar a sobrevivência dentro do grupo.

O grupo ainda aguarda a partida de sábado, entre Santos e União Suzano, para confirmar a classificação das equipes. Mas o  jogo entre as equipes mostrou que ainda nada está garantido para as demais equipes e que tudo pode acontecer.

1º TEMPO

Com um primeiro tempo parelho, ambas as equipes criaram oportunidades de gols e souberam rodar a bola. O time do Aguaí se destacou na primeira etapa, chegando com mais efetividade ao gol, mostrando a força do visitante e não se intimidando com o adversário da casa.

Aos 37 minutos Gabriel Henrique, marcou para o Aguaí, colocando assim o time visitante em vantagem ainda no final do primeiro tempo. Sendo assim anotando também a vitória parcial do time da segunda fase do campeonato, dando gás ao time e esperança de classificação para a fase seguinte, levando também a vantagem para o vestiário do Aguaí.

2º TEMPO

Atrás do placar e jogando dentro de casa, a equipe do São Bento entrou na segunda etapa com o foco de reverter a partida. Dando mais volume e mostrando um bom futebol, o time de Sorocaba empatou a partida aos 63 minutos.

Mesmo com o empate o Aguaí não deixou de propor jogo, pressionou o São Bento, que não conseguiu achar a virada e se manteve no 1×1. Com o empate favorável ao time da casa e com um cansaço dos jogadores, o final do segundo tempo foi mais tranquilo. Assim confirmando o placar igual entre as equipes.

RESUMO

O empate é melhor para o São Bento, que fica com a liderança parcial do grupo e aguarda o resultado das outras equipes para se manter à frente do grupo no Campeonato Paulista Sub-20. Mesmo com erros e saindo atrás do placar, o time da casa se manteve focado e não deixou o adversário crescer na competição.

Pelo lado do Aguaí o resultado podia ser melhor, com mais oportunidades e chances criadas, a equipe visitante não conseguiu manter o bom resultado da primeira etapa. Assim seguindo na última colocação do grupo e complicando ainda mais a situação para avançar dentro do campeonato.

Ambos os times se enfrentam novamente no dia 28/07, pela 4ª rodada da competição, sendo o jogo desta vez na casa do Aguaí. Também válido pela penúltima rodada da segunda fase, jogo que pode classificar o São Bento ou dar chances para o Aguaí respirar na competição.

ESCALAÇÃO

São Bento: Luiz Belmonte, Gabriel Soares, Eduardo, Luis Machado, Glauco, Candeia, Seba, Pedro Morais, Murilo, Lucas Ramos, Mineiro. Técnico: Kike Andrade.

Aguaí: Henrique, Juninho, Maranhão, Breno, Lucas, Valdomiro, Jiliardson, Pablo, Gabriel, Vinicius, Ricardinho. Técnico: Paulinho.

Profetize os resultados do São Bento no Paulista Sub-20 Sub-20 2024!