Sub-20: Velo vence a Ferroviária e confirma liderança

Publicados 4 meses atrás em 14 de junho de 2024
Por: Kleber Almeida

Ferroviária e Velo Clube se enfrentaram na tarde desta sexta (14) pela décima e última rodada da primeira fase do Paulista Sub-20.

Em partida que valeu a liderança do grupo 4 da competição, as equipes duelaram no estádio municipal Dr. Hudson Buck Ferreira em Matão e terminou com a vitória do Velo por 1 a 0.

Apesar de um primeiro tempo bastante disputado, o placar permaneceu inalterado e as emoções ficaram para a segunda etapa. Com a vantagem do empate, que lhe garantiria a permanência na liderança, o Velo Clube soube suportar a pressão exercida pela Ferrinha e para coroar a bela primeira fase, o camisa 10 Vitinho, no último minuto do tempo regulamentar, ficou encarregado de fazer o gol da partida que deu a vitória ao Velo.

Com o resultado, o time Rubro Verde de Rio Claro chegou a 25 pontos, liderando o grupo 4.

Na próxima fase, o Velo estará no Grupo 17 que contará ainda com, Red Bull Bragantino (1º Grupo 9), Referencia FC (2º grupo 10) e o Marilia (5º melhor 3º colocado).

A partir da segunda fase, o time Velista passará a jogar no estádio Dr. Hermínio Ometto na cidade de Araras, em virtude do inicio das reformas e ampliação do Benitão visando o Paulistão 2025.

A Ferroviária segunda colocada, integra agora o grupo 19 que conta ainda com Palmeiras (1º grupo 11), Ponte Preta (1º grupo 6) e Portuguesa Santista (3º melhor 3º colocada).