Água Santa perde para Costa Rica-MS em casa pela Série D

Publicados 3 meses atrás em 8 de junho de 2024
Por: Kayky Amaral

O Água Santa enfrentou uma dura derrota em casa para o Costa Rica-MS na Série D do Campeonato Brasileiro. O time visitante venceu por 2×0, deixando o Água Santa em uma posição desafiadora para a próxima rodada, quando visitará o adversário do Centro-Oeste.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou com muita expectativa por parte da torcida do Água Santa, mas o entusiasmo foi rapidamente diminuído. Aos 11 minutos, o Costa Rica-MS abriu o placar, pegando a defesa do Água Santa desprevenida. Apesar de algumas tentativas de reação, o time da casa não conseguiu converter suas oportunidades em gol, encerrando o primeiro tempo em desvantagem.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Água Santa intensificou seus ataques e criou mais chances de perigo. A equipe mostrou mais agressividade e domínio de bola, mas faltou precisão nas finalizações. Enquanto o time da casa pressionava, o Costa Rica-MS soube aproveitar uma brecha na defesa adversária e, aos 82 minutos, marcou o segundo gol, selando a vitória fora de casa.

Com a derrota por 2×0, o Água Santa terá um desafio ainda maior na próxima rodada, quando enfrentará novamente o Costa Rica-MS, desta vez como visitante. A equipe precisará ajustar sua estratégia e melhorar seu desempenho para tentar reverter a situação e seguir com chances na competição.

Profetize os resultados do Água Santa no Brasileiro Série D Série D 2024!