Água Santa vence Inter de Limeira com gol no fim do jogo

Publicados 2 meses atrás em 6 de julho de 2024
Por: Vinícios Cotrim

Água Santa x Inter de Limeira aconteceu na noite deste sábado (6), pela 12ª rodada da Série D do Brasileiro. O Netuno foi o mandante da partida, que aconteceu na Arena Inamar, e terminou 1 a 0 para os donos da casa. O resultado levou o time de Diadema para o terceiro lugar da classificação no Grupo G, com 19 pontos. A equipe do interior de São Paulo seguiu na vice-colocação, com 20 pontos, mas se sente ameaçado pelos times de trás.

Primeiro tempo

A primeira parte do jogo foi sem emoções, com ambos os times com receio de atacar e acabar sofrendo gol no contra-ataque. Dessa forma, toda a ação da partida acabou ficando para os 45 minutos finais.

Segundo tempo

Diferente da primeira metade, a etapa final de Água Santa x Inter de Limeira já começou com mudança no rumo da partida. Aos seis minutos de jogo, o volante Marllon, da Inter de Limeira, derrubou Neilton e levou o segundo amarelo, deixando o time desfalcado até o fim do jogo. Com um a mais, o Netuno passou a atacar com insistência e conseguiu balançar as redes. O autor do gol foi Rafael Oller, que empurrou a bola para o gol após rebote da finalização de Luizão. O Água Santa ainda teve um jogador expulso no acréscimos, mas conseguiu segurar o resultado para subir na classificação.

Escalações

Água Santa: Ygor Vinhas; VInicius Baracioli, Julio Vaz, Marcelo e Artur; Villian, Jota e Bruno Silva; Léo Sena, Luquinhas e Jeam. Técnico: Guilherme Alves.

Inter de Limeira: André Luiz; Williams, Gui Mariano, Alysson Dutra e César Morais; Marlon, Juninho e João Felipe; Albano, Leocovick e Rafael SIlva. Técnico: Felipe Conceição.

Profetize os resultados do Água Santa, Inter de Limeira no Brasileiro Série D Série D 2024!