Água Santa vence Santo André pela Série D

Publicados 2 meses atrás em 29 de junho de 2024
Por: Vinícios Cotrim

Água Santa e Santo André se enfrentaram na noite deste sábado (29) pela 11ª rodada da primeira fase da Série D. O clássico envolvendo times da Série D aconteceu no Distrital de Inamar, em Diadema, e terminou com o time da casa levando os três pontos. Com o resultado, o Netuno voltou para o G4, enquanto o Ramalhão segue na corrida por uma vaga na próxima fase.

Primeiro tempo

Com o mando da partida, o Água Santa se propôs a sair na frente o placar e conseguiu. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Anderson subiu mais que todo mundo e cabeceou para o gol sem chance para o goleiro adversário. O segundo gol quase saiu após jogada boa trabalhada envolvendo a defesa e o meio-campo, mas o goleiro conseguiu antecipar.

No rebote da jogada, o lateral-direito do Água Santa conseguiu avançar e cruzou para o camisa 9, Jeam, que subiu no meio da área e ampliou o placar com outro gol de cabeça. Água Santa e Santo André terminou 2 a 0 para o Netuno.

Segundo tempo

O Água Santa seguiu em cima nos últimos 45 minutos, mesmo com a vantagem construída no primeiro tempo. A chuva esteve forte em Diadema e dificultou a criação de ambas as equipes. No fim do tempo regulamentar, o Ramalhão chegou a ter uma oportunidade de gol, mas a bola desviou e o jogou foi finalizado com o mesmo placar da primeira etapa: 2 a 0.

Escalações

Água Santa: Ygor Vinhas; Vinícius Baracioli, Júlio Vaz, Anderson e Artur; Villian, Jota e Bruno Silva; Léo Sena, Luquinhas e Jeam. Técnico: Guilherme Alves.

Santo André: João Gabriel; Ben-Hur, Almir Luan, Rafael Milhorim e Enzo; Lucas Oliveira, Kawan e Daniel Pereira; Júlio César, João Marcos e Dioran. Técnico: Leston Júnior.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Água Santa, Santo André no Brasileiro Série D Série D 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.