Árbitro se complica e “esquece” de expulsar Zé Mário

Publicados 2 meses atrás em 21 de julho de 2024
Por: Alan Favaron

A derrota  da Ponte Preta para o Paysandu por 1 a 0 neste sábado, dia 21, em Belém, pela 16° rodada do Brasileirão Série B foi marcada por uma polêmica de arbitragem. O lateral-esquerdo Zé Mário, da Ponte, permaneceu em campo com dois amarelos por 16 minutos.

O lance ocorreu aos oito minutos do primeiro tempo. Zé Mário recebeu o primeiro cartão amarelo após um carrinho em Jean Dias, do Paysandu. Em seguida, o camisa 31 recebeu o segundo cartão por reclamação, mas seguiu em campo.

A partida continuou normalmente até os 22 minutos da primeira etapa, quando o VAR recomendou a revisão por erro de identificação do cartão. Somente depois de 16 minutos, o árbitro revisou o lance e percebeu que deu dois cartões amarelos para o mesmo jogador e o expulsou.

O lance gerou a revolta dos jogadores da Ponte Preta. E com um a menos, a equipe sofreu o gol da derrota 15 minutos depois, aos 37 do 1° tempo.

Profetize os resultados do Ponte Preta no Brasileiro Série B Série B 2024!