Audax supera São Bento em estreia de ambos na Copinha

Publicados 9 meses atrás em 5 de janeiro de 2024
Por: Kayky Amaral

Em um duelo acirrado pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Audax e o São Bento protagonizaram um confronto eletrizante. O camisa 9 do Audax, Igor, foi o destaque ao marcar o único gol da partida no fim do primeiro tempo, convertendo um pênalti aos 43 minutos. O jogo apresentou equilíbrio em alguns momentos, mas os ataques do Audax demonstraram maior perigo.

O São Bento, por sua vez, sofreu com a pressão do Audax, que mostrou qualidade na construção das jogadas, evidenciando uma leve superioridade na primeira etapa. Igor teve uma oportunidade anterior, chutando para fora, mas o Audax se recuperou ao converter um pênalti e abrir o placar, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 1×0.

À medida que o jogo avançava, o São Bento tentou reagir, mas o Audax segurou a pressão, conquistando 3 pontos cruciais em um grupo desafiador, que inclui Flamengo e São José-RS. Com a próxima partida marcada contra o São José-RS no dia 08/01 às 18h15, o Audax enfrentará mais um desafio em sua jornada na Copinha. O São Bento enfrentará o Flamengo, dia 08/01 também, mas às 20h30.

Fique por dentro das notícias do Audax e do São Bento na Copinha!