Bezinha: Araçatuba empata; Inter de Bebedouro vence no Grupo 1

Publicados 5 meses atrás em 21 de abril de 2024
Por: Thiago Barbalho

No emocionante início do Campeonato Paulista Série B, carinhosamente chamado de Bezinha, o Inter de Bebedouro se destacou ao conquistar a liderança do Grupo 1 após os jogos de sábado (20). A abertura do grupo contou com quatro equipes em campo e promete mais emoções com o encerramento da rodada pelo Grupo 1 neste domingo (21). Em um dos confrontos mais aguardados, Tupã e Araçatuba se enfrentaram no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã, terminando empatados em 2 a 2. A equipe canarinha esteve à frente por duas vezes; porém, os mandantes conseguiram empatar, o que garantiu um ponto para cada time na tabela.

Araçatuba estreia com empate em Tupã. Canarinho saiu duas vezes na frente. Foto: @aearacatuba

Entretanto, foi na cidade de Bebedouro que o Inter local brilhou. Jogando em casa, no Estádio Sócrates Stamato, a equipe superou o Olímpia por 2 a 1 em uma partida repleta de reviravoltas. O Olímpia abriu o placar aos 22 minutos com um gol contra de Caio, mas o Inter empatou aos 31 minutos com um pênalti convertido por Silvano. A virada veio aos 42 minutos com um gol de falta marcado por Guilherme, assegurando a vitória.

Guilherme garantiu a vitória do Inter de Bebedouro com gol de falta. Foto: Reprodução

O complemento do Grupo 1 ocorrerá no domingo, com o jogo entre Fernandópolis e Tanabi às 10h da manhã no Estádio Claudio Rodante. Com a primeira fase permitindo que quatro das seis equipes avancem, a competição promete intensidade.

Com essa vitória, o Inter de Bebedouro não só acumula os primeiros três pontos como também se estabelece como um dos times a ser batido, aumentando as expectativas para os próximos jogos e a disputa pelo G4.

Profetize os resultados do Araçatuba, Fernandópolis, Inter de Bebedouro, Olímpia, Tanabi, Tupã no Bezinha Série B1 2024!