Brocou! Corinthians é atropelado pelo Bahia na Neo Química

Publicados 8 meses atrás em 24 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Em uma noite que entrará para a história, o Bahia surpreendeu ao derrotar de forma avassaladora o Corinthians por 5 a 1 em plena Neo Química Arena, na abertura da 35ª rodada. Esta goleada marca uma virada impressionante para o time baiano, que agora deixa a zona de rebaixamento.

Com uma atuação espetacular, o Bahia não deu chances ao Corinthians. Dominando o jogo desde o início, os gols de Rezende, Cauly, Thaciano (que marcou duas vezes) e Ademir garantiram uma vantagem decisiva para o “Tricolor Baiano”. O único gol de consolação do Corinthians veio de Renato Augusto na segunda metade do jogo.

Este triunfo não foi apenas um feito notável para o Bahia, mas também estabeleceu um novo recorde: a maior vitória do clube fora de casa no Campeonato Brasileiro e a primeira na Neo Química Arena. Para o Corinthians, o resultado iguala a sua pior derrota no estádio, um revés doloroso diante do Flamengo em 2020.

A noite foi de frustração para os torcedores do Corinthians, que expressaram seu descontentamento com vaias e protestos, especialmente após verem o Bahia construir uma vantagem significativa já no primeiro tempo. A tensão aumentou com o placar final, culminando em saídas antecipadas do estádio e manifestações de desaprovação.

Com esta vitória espetacular, o Bahia respira aliviado, enquanto o Corinthians enfrenta um período de reflexão e reavaliação às vésperas da eleição do clube.

Profetize os resultados do Corinthians no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!