Cacá desfalca Corinthians contra Atlético-MG

Publicados 1 mês atrás em 26 de julho de 2024
Por: Neila Gonçalves

O zagueiro Cacá será desfalque certo para o Corinthians no próximo jogo do Campeonato Brasileiro, contra o Atlético-MG, que acontece no domingo (28). O defensor recebeu o terceiro cartão amarelo no empate por 2 a 2 com o Grêmio, nesta última quinta-feira (25), na Neo Química Arena.

A advertência veio aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Cacá cometeu falta sobre o lateral direito Fábio. O zagueiro foi o único jogador do Corinthians a ser amarelado na partida.

A ausência de Cacá representa uma perda significativa para o Timão, já que ele foi titular nas três partidas dirigidas pelo técnico Ramón Díaz. Sem o defensor, o Corinthians tem à disposição os jogadores Félix Torres, André Ramalho, Gustavo Henrique, João Pedro Tchoca e Caetano para preencher a vaga na zaga. Atualmente, os jogadores pendurados no elenco são Matheuzinho, Félix Torres, Igor Coronado, Romero e Wesley.

Na partida da quinta-feira (25), o Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos com um gol de Rodrigo Ely. O Corinthians empatou ainda na primeira etapa com um pênalti convertido por Yuri Alberto. No segundo tempo, Villasanti marcou para o Tricolor Gaúcho, e Garro deixou tudo igual nos minutos finais.

Com o empate, o Corinthians subiu para a 14ª posição no Campeonato Brasileiro, somando 19 pontos. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o Atlético-MG, no domingo, às 19h (horário de Brasília).

Profetize os resultados do Corinthians no Brasileirão Série A 2024!