CAV goleia o Vocem e segue lider do Grupo 1 da Copa Paulista

Divulgação CAV

Publicados 2 meses atrás em 6 de julho de 2024
Por: Kleber Almeida

Clube Atlético Votuporanguense e Vocem se enfrentaram na noite deste sábado (6) pela quarta rodada da Copa Paulista.

A partida foi disputada na Arena Plínio Marim e terminou com goleada do Votuporanguense por 4 a 0.

O jogo marcou o duelo do líder do Grupo 1 CAV com 6 pontos contra o VOCEM que com 2 pontos era o terceiro.

O time de Assis buscava sua primeira vitória na competição e vinha de empate contra o Mirassol B na última rodada. Já o Votuporanguense folgou e queria manter o 100%.

O JOGO

PRIMEIRO TEMPO

A partida iniciou bem movimentada com as duas equipes buscando manter o domínio da bola e encontrar as melhores jogadas para chegar no gol adversário.

Os primeiros lances mais contundentes surgiram aos 15 minutos. O VOCEM chegou em um rápido ataque pela direita, Regino bateu forte e João Paulo fez grande defesa.

O CAV respondeu na sequência pela esquerda num chute cruzado, o goleiro Leonardo rebateu e a zaga tirou o perigo.

Como o jogo seguia muito disputado no meio campo, o CAV tratou de abrir o placar pela beirada. Na direita o lateral Luizão recebeu belo lançamento e cruzou para o camisa 11 Gabriel Moysés ajeitar e estufar a rede do goleiro Leonardo, fazendo o primeiro gol aos 32′ da etapa inicial.

O segundo não demorou a sair. Novamente pelo lado direito, o camisa 8 Frank em jogada individual entrou com a bola dominada e serviu Bady que chegou batendo firme para fazer aos 39 minutos.

O primeiro tempo ainda prometia emoções. Aos 43′, o goleiro Leonardo do VOCEM recebeu um recuo do zagueiro e ao tentar driblar o camisa 9 Mariotti, acabou entregando de graça ao atacante, que não perdoou e fez o terceiro do CAV.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o VOCEM precisando fazer algo para mudar a grande desvantagem no placar, assustou logo aos 6 minutos em um chutou de longa distância do camisa 5 Zé Augusto que passou perto do gol de João Paulo.

Pouco adiantou. O Votuporanguense respondeu aos 10 minutos e ampliou. O atacante Vinícius Bala que entrou no intervalo, recebeu um belo passe de Mariotto e na saída do goleiro Leonardo tocou para fazer o quarto.

Após o gol o CAV passou a administrar a partida e o VOCEM lutava para tentar o seu gol. Aos 26′, após cobrança de escanteio pela direita, a bola sobrou para o zagueiro Samuel que bateu próximo a trave do goleiro João Paulo. Aos 31′, em novo ataque, agora pela esquerda, Ueslei que entrou na segunda etapa bateu forte e acertou o travessão do time da casa.

Sem muito efetividade, o VOCEM até tentou, mas não conseguiu chegar ao seu gol.

FINAL DE PARTIDA
Votuporanguense 4×0 Vocem
Gols: Gabriel Moysés, Bady, Mariotto e Vinícius Bala (CAV)

O CAV iniciou a partida com:
João Paulo, Luizão, Léo Paraíso, Felipe, Rapchan, Nando, Reinaldo, Frank, Mariotti, Bady e Gabriel Moysés. Téc. Rogério Correa

O VOCEM começou com:
Leonardo, João Silveira, Thuram, Samuel, Felipe Melo, Zé Augusto, Sérgio Dias, Regino, Walyssom, Pecel e Zanatelli. Téc. Vilson Tadei

Com esse resultado o Vocem permanece sem vencer e com 2 pontos ocupa a terceira colocação, enquanto o CAV chega a 9 e segue líder invicto do grupo 1.

Na próxima rodada o VOCEM folga, enquanto o CAV vai reeditar a final da A3 quando enfrenta o Grêmio Prudente fora de casa.

Profetize os resultados do VOCEM, Votuporanguense no Copa Paulista 2024!