Com golaço, CAV vence fora e segue 100%

Creditos: Rapha Marques

Publicados 2 meses atrás em 26 de junho de 2024
Por: Alan Favaron

em partida valida pela segunda rodada da Copa Paulista, no Grupo A, o Mirassol recebeu o Votuporanguense, no estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol, o Leão fazia sua estreia em na competição em casa, enquanto Pantera já havia jogado na primeira rodada, com direito a golaço, o CAV venceu fora de casa pelo placar de 2 a 1 e manteve o 100% na competição, com esse resultado o Votuporanguense se mantem líder do grupo com 6 pontos, enquanto o Mirassol é o ultimo colocado do grupo sem nenhum ponto conquistado.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa as equipes começaram com um jogo bem truncado, tanto o CAV quanto o Mirassol tentavam atacar para abrir o placar, mas acabavam parando na defesa do adversário, a primeira chegada veio para o time da casa, aos 23 minutos, Gustavo recuperou uma bola no campo de ataque e mandou um chute de fora da área, mas João Paulo defendeu e mandou pra escanteio, o Votuporanguense respondeu logo em seguida, após a cobrança do escanteio os visitante armaram uma jogada de contra-ataque, Bady percebeu o goleiro adiantado e bateu do meio do campo pra fazer um golaço pra Pantera, aos 32 minutos o CAV ampliou, após um passe errado da defesa do Mirassol, Bala recuperou a bola e bateu pro fundo do gol, Bala quase fez mais um aos 43 minutos, mas o goleiro defendeu.

Final do primeiro tempo: Mirassol 0x2 Votuporanguense.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Mirassol voltou tentando correr atras do resultado, o CAV buscava apenas administrar a posse de bola para terminar a partida com a vitória, aos 38 minutos, a pressão do Leão fez efeito, após levantamento na segunda trave, Henri subiu de cabeça mandando a bola para o meio da pequena área e Dionisio apareceu para desviar a bola pro gol, após o gol, o time da casa se lançou para frente de qualquer forma buscando o empate, isso abriu espaço para os contra-ataques do CAV, aos 47 minutos, Mariotto foi lançando na frente e saiu cara a cara com o goleiro, ele acabou mandando a bola no travessão perdendo uma grande chance de garantir a vitória, mesmo assim, os visitantes saíram com os três pontos.

Fim de jogo: Mirassol 1×2 Votuporanguense.

ESCALAÇÕES

Mirassol: Sidnei;
Wesley, Henri, Kauã Branco e PH;
Jan Carlos (Cauã Leite), Miguel e Kerlon (Dionísio);
Fabrício Lima (Vinicius Bachi), Vinicius Peixoto e Gustavo Rodrigues (Gabriel Rodrigues).

Técnico: Mateus Naneti

Votuporanguense: João Paulo;
Luisão, Léo Paraíso (Guilherme), Felipe e Frank;
Jonatas Paulista, Igor Pimenta e Bady (Caio Callyman);
Bala (Hugo), Nando (Mariotto) e John Egito (Reinaldo).

Técnico: Rogério Correa

Profetize os resultados do Mirassol, Votuporanguense no Copa Paulista Série A1, Série A2 2024!