Confusão marca jogo entre Inter de Limeira e São José

Publicados 2 meses atrás em 30 de junho de 2024
Por: Beatriz Quintino

A vitória do São José-SP sobre a Inter de Limeira por 2 a 1, em partida válida pela 11ª rodada da Série D, neste sábado, foi marcada por uma confusão nas arquibancadas do Major Levy Sobrinho.

A briga começou no fim do primeiro tempo, por volta dos 42 minutos, quando o placar da partida ainda estava zerado.

Aparentemente, torcedores do time visitante invadiram o espaço reservado aos torcedores da Inter de Limeira para retirar faixas das torcidas organizadas do time da casa. Resultando em troca de socos, empurra-empurra e correria nas arquibancadas.

Com a demora da chegada do policiamento, jogadores de ambas as equipes precisaram intervir, indo até o alambrado para tentar acalmar os ânimos dos torcedores.

Após uma paralisação de aproximadamente dez minutos, a segurança do estádio conseguiu controlar a situação e o jogo pôde ser retomado.

Um torcedor da Inter ficou ferido durante a confusão. Segundo a assessoria de imprensa do clube, ele foi encaminhado de ambulância para observação em um hospital local, queixando-se de dores na cabeça, mas sem apresentar sangramentos visíveis.

Dentro de campo, o São José conseguiu assegurar a vitória com gols no segundo tempo, garantindo três pontos.

Profetize os resultados do Inter de Limeira, São José no Brasileiro Série D Série D 2024!