De virada, Rio Claro perde para o Botafogo e se complica

Divulgação/Botafogo FR

Publicados 10 meses atrás em 5 de janeiro de 2024
Por: Miguel Mendes

O Rio Claro se complicou na Copinha, com a derrota para o Botafogo-RJ pelo placar de 2 a 1 na noite desta sexta-feira (05), só a vitória interessa ao Galo Azul na última rodada para ter esperanças de avançar de fase na competição.

Primeiro Tempo

O clube carioca teve as principais oportunidades durante a primeira etapa da partida, trocando passes na linha de ataque, forçando o Rio Claro a cercar espaços e utilizar dos contra-ataques.

Apesar disso, o Botafogo pecava na precisão, mesmo com o lateral João Cintra dando muito trabalho à defesa do Galo Azul.

Segundo Tempo

A segunda parte do jogo foi muito mais emocionante, com requintes de crueldade para o Rio Claro.

Em contra-ataque, Marcos Paulista abre o placar para o Galo Azul aos 32 minutos.

Mas após sofrer o gol, os cariocas foram para cima do ataque, e conseguiram uma virada emocionante.

Aos 39 minutos, João Guilherme recebeu na direita da área e bateu cruzado para o fundo do gol deixando tudo igual no marcador.

No minuto 45, Gregory recebeu na esquerda da área, mandou para o meio e Lucas Vargas desviou para o gol.

Fim de jogo: Rio Claro 1×2 Botafogo.

Na mesma chave, Tiradentes-PI venceu a Francana por 3 a 0. Assim ficou o grupo: