Desportivo vence a Lemense e assume a vice liderança na A3

Publicados 6 meses atrás em 10 de fevereiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

O Desportivo Brasil assegurou uma vitória expressiva fora de casa contra o Lemense por 3 a 1, na noite deste sábado, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Jogando no estádio Bruno Lazzarini, em Leme (SP), a equipe visitante de Porto Feliz demonstrou eficácia e determinação, resolvendo o jogo ainda na primeira etapa com uma sequência de gols que estabeleceram uma vantagem significativa.

A abertura do placar veio aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Murilo capitalizou uma oportunidade com um chute rasteiro de fora da área, encontrando o caminho do gol após uma jogada bem elaborada pela equipe do Desportivo Brasil. Este momento foi crucial para estabelecer o ritmo da partida, colocando o Lemense em uma posição de desvantagem desde cedo.

Aos 41 minutos, a situação se tornou ainda mais desafiadora para o time da casa, quando um lance infeliz resultou em um gol contra de Coutinho, ampliando a liderança do Desportivo Brasil. Este gol reforçou a superioridade dos visitantes no jogo, demonstrando a eficiência e o aproveitamento das oportunidades criadas.

No apagar das luzes do primeiro tempo, Murilo novamente deixou sua marca, desta vez aos 46 minutos, aproveitando uma finalização na área para fazer o segundo dele na partida e o terceiro para sua equipe. Este gol selou o destino do jogo ainda na primeira metade, evidenciando a capacidade do Desportivo Brasil de converter suas chances em resultados concretos.

O Lemense, embora tenha encontrado o caminho do gol no segundo tempo com Garbelini, que descontou para os donos da casa, não foi capaz de reverter o cenário estabelecido na primeira etapa. A equipe lutou para criar oportunidades, mas a sólida atuação do Desportivo Brasil no primeiro tempo provou ser decisiva para o desfecho da partida.

Com esta vitória, o Desportivo Brasil ascendeu à vice-liderança da Série A3, acumulando 13 pontos, enquanto o Lemense permanece com 11 pontos, na terceira posição, mas sob a ameaça de ser ultrapassado até o final da rodada. Confira como foi o duelo em Leme pelo canal do futebol paulista.

Profetize os resultados do Desportivo Brasil, Lemense no Paulistão A3 Série A3 2024!