EC São Bernardo vence União Suzano por 2 a 0

Publicados 1 mês atrás em 27 de julho de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Neste sábado (27), o EC São Bernardo venceu o União Suzano por 2 a 0, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela sétima rodada da Copa Paulista. Alyson e Gustavo marcaram para o time do ABC.

Com o resultado, o Bernô se aproximou da zona de classificação do grupo E. Agora, com seis pontos, a equipe está dois atrás do Oeste, terceiro colocado. Já o União, permanece na lanterna do grupo, com apenas três pontos.

Primeiro tempo

Os visitantes começaram se impondo e, logo no primeiro minuto, criaram a primeira chance da partida. Matheus Jesus chegou na linha de fundo e cruzou para trás. Paolo recebeu livre, em ótimas condições, mas finalizou, mascado, facilitando a defesa de Luan.

Aos oito minutos, o EC São Bernardo respondeu.Vinício pegou o rebote de um escanteio e finalizou com perigo, mas a defesa conseguiu bloquear. Aos 23, mais uma vez chegou o Bernô. Alyson cruzou na cabeça de Iuri, que finalizou fraco, facilitando a defesa de Nicolas.

Aos 36, Gustavo França roubou a bola no meio campo e serviu Alyson, que carregou até o bico da grande área e finalizou colocado para fazer um bonito gol e abrir o placar para o EC São Bernardo. Em um primeiro tempo de poucas chances, prevaleceu a eficiência do Bernô.

Segundo tempo

A segunda etapa começou morna. Apesar de ter mais a posse de bola, o União Suzano não conseguiu assustar o Bernô. A primeira finalização veio apenas aos 25 minutos. JP arriscou de longe e  a bola subiu demais, sem dar sustos para Luan.

O EC São Bernardo assustou apenas aos 35 minutos. Mota recebeu na meia-lua e bateu para fora. No minuto seguinte, Mota cruzou e Daniel Silva cabeceou com muito perigo, criando a melhor chance da segunda etapa.

Em busca do empate, o União voltou ao ataque aos 40 minutos. Arthur finalizou de fora da área e a bola passou com perigo ao lado do gol.

Aos 43, a equipe do ABC matou o jogo. Mota bateu com desvio e a bola se ofereceu para Gustavo, que só complementou para o gol.

Escalações

EC São Bernardo: Luan, Gustavo, Daniel Silva, Vinícius, Thiago Bispo, Dudu, Iuri, Ruan, Gustavo França, Alyson e Vinício. Téc: Marcos Bazílio

União Suzano: Nicolas, Paulinho, Matheus Moura, Cauã, Nathan, Léo, Matheus Martins, Arthur, Matheus Jesus, Paolo e JP. Téc: Petterson Martins

Profetize os resultados do EC São Bernardo, União Suzano no Copa Paulista 2024!