Em jogo dos eliminados, São José empata contra Pouso Alegre

Tião Martins/ FI

Publicados 2 meses atrás em 13 de julho de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Neste sábado (13), o São José empatou em 1 a 1 contra o Pouso Alegre, no estádio Martins Pereira, pela 13° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Firmino até abriu o placar para o time de São José dos Campos, mas Thiaguinho empatou para os visitantes.

As duas equipes já estavam eliminadas antes do início da rodada e o jogo não possuía grande valia. Um pouco melhor para o Pouso Alegre, que fica uma posição acima do São José.

Primeiro tempo

O jogo foi muito equilibrado e não teve grandes emoções, principalmente pelo contexto de duas equipes que não brigam por nada na competição. A primeira chance só foi acontecer aos 23 minutos, quando Felipinho, do São José, bateu uma falta com perigo e obrigou Jefferson a fazer uma boa defesa.

Aos 30 minutos, o Águia chegou novamente em uma boa jogada. Felipinho enfiou para Victor Guilherme, que chegou no fundo e rolou para Firmino abrir o placar.

A resposta do Pouso Alegre veio à altura. Aos 36, em uma jogada ensaiada de escanteio, Pablo cabeceou para grande defesa do goleiro Pablo. No rebote, Roca salvou o que seria o primeiro gol dos mineiros.

Aos 44, os visitantes voltaram a assustar. Nestor bateu muito bem uma falta, obrigando Pablo a espalmar para o meio da área. No rebote, o goleiro salvou mais uma vez e jogou para escanteio.

Segundo tempo

Com apenas quatro minutos, o Pouso Alegre mostrou que viria atrás do empate. Nestor bateu outra falta com perigo. Essa passou raspando o travessão. Mas o São José respondeu e, aos 15 minutos, Firmino sairia cara a cara com o goleiro, mas foi derrubado por Guilherme Souza. Os jogadores pediram um cartão vermelho, mas o zagueiro recebeu apenas amarelo.

Aos 27 minutos, Thiaguinho foi lançado pela esquerda, trouxe para o meio e finalizou no ângulo para fazer um golaço e empatar o jogo.

Escalações

São José: Pablo, Victor Guilherme, Caio César, Zé Leandro, Heitor Rocha, Marzagão, Jeferson, Franco, Luã Lúcio, Felipinho e Firmino.

Pouso Alegre: Jefferson, Lucas Ferron, Caio Dias, Guilherme Souza, Pablo, Vinício, Thiaguinho, Marinho, Brandão, Nestor Mansur e Josiel.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.