Em jogo sonolento, Brusque e Novorizontino empatam.

Creditos: Gabriel Cardoso/Brusque

Publicados 2 meses atrás em 1 de junho de 2024
Por: Giovane Papa

Em partida valida pela 8ª rodada do Brasileirão Série B, o Brusque recebeu o Grêmio Novorizontino no estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí, ambas as equipes buscavam melhorar sua posição na tabela, em um jogo sonolento e quase sem chances criadas as equipes não conseguiram sair do 0 a 0, com esse resultado o Novorizontino subiu para a 9ª colocação com 11 pontos, já o Brusque, conseguiu sair provisoriamente da zona de rebaixamento, na 16ª posição com 6 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo tivemos um jogo chato de assistir, as equipes não conseguiam criar nada e nem oferecer perigo, o Brusque teve a possa de bola durante mais tempo nos 45 minutos, mas não conseguia impor seu jogo em sua casa, nenhuma das duas equipes tiveram chances claras na primeira etapa.

Final do primeiro tempo Brusque 0x0 Grêmio Novorizontino

SEGUNDO TEMPO

Na volta para a segunda etapa, tivemos mais do mesmo, os dois times não conseguiam criar nada e se anulavam no meio-campo, as substituições feitas pelos técnicos pouco adiantaram, o primeiro chute ao gol veio aos 38 minutos, em chance do Novorizontino, Fabrício Daniel bateu de fora, mas Matheus Nogueira defendeu, após isso, mais nada aconteceu e o jogo terminou empatado.

Fim de jogo Brusque 0x0 Grêmio Novorizontino