Botafogo-SP e Ceará ficam no 2 a 2 pela Série B

Texto: Thiago Barbalho - Foto: João Victor Menezes de Souza / Agência Botafogo)

Publicados 10 meses atrás em 4 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Em uma partida marcada por um duelo equilibrado e cheio de emoções, Botafogo-SP e Ceará encerraram o confronto deste sábado (4) com um empate de 2 a 2, em um jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O estádio de Ribeirão Preto foi o palco de um embate que, embora não alterasse a situação das equipes na luta pelo acesso ou contra o rebaixamento, transcorreu com a intensidade de uma verdadeira final.

O Botafogo-SP, jogando diante de sua torcida, iniciou o marcador com um gol de Carlos Manuel, destacando-se no início do jogo. O Ceará, no entanto, não se deixou abater e igualou as contas com Guilherme Bissoli pouco antes do intervalo.

No retorno dos vestiários, foi a vez de o Ceará mostrar superioridade, revertendo o placar com um gol de Janderson aos 22 minutos da segunda etapa. Não demorou muito e o Botafogo-SP respondeu: Diogo Silva, de cabeça, deixou tudo igual dez minutos depois, selando o resultado final.

O empate evidencia o equilíbrio da competição e mantém as duas equipes em posições intermediárias na tabela. O Botafogo-SP e o Ceará mostraram que, mesmo sem maiores ambições de acesso ou temores de rebaixamento, o compromisso com um futebol competitivo permanece até o último apito do árbitro. Os torcedores de ambas as equipes puderam apreciar um jogo disputado e cheio de reviravoltas, característico da paixão nacional pelo futebol.

Confira os melhores momentos clicando aqui.

Fique por dentro das notícias do Fogão! Siga nosso perfil no Instagram.
Profetize o próximo resultado do Botafogo-SP! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

Profetize os resultados do Botafogo SP no Brasileiro, Brasileiro Série B Série B 2024!