Empate frustrante: Ituano e Mirassol não saem do 0 a 0 e veem sua situação se agravar na Série B

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Miguel Schincariol

Publicados 12 meses atrás em 28 de outubro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Em um confronto entre Ituano e Mirassol pela Série B, o placar terminou sem gols no Estádio Novelli Júnior. Ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar, especialmente no primeiro tempo, mas não foram precisas nas finalizações.

O empate fez com que o Mirassol perdesse a oportunidade de se aproximar do G4, ficando em oitavo lugar com 53 pontos. Já o Ituano, conhecido como Galo de Itu, continuou próximo da zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição com 36 pontos.

No início do jogo, jogando em casa, o Ituano buscou o controle, enquanto o Mirassol focava em contra-ataques rápidos, apresentando as melhores jogadas. O time visitante teve chances notáveis com Gabriel, Guilherme Biro, Chico Kim, Zé Roberto e Danielzinho. Por outro lado, o Ituano tentou finalizações de longe com José Aldo e Eduardo Person, além de tentativas aéreas, mas todos sem sucesso.

Ao longo do primeiro tempo, o Mirassol demonstrou mais perigo, com destaque para um lance aos 37 minutos quando Lucas Ramon quase marcou contra.

No segundo tempo, houve uma troca de papéis na posse de bola. O Mirassol, agora com mais controle, teve finalizações de Chico Kim e Negueba que quase resultaram em gol. O Ituano, por sua vez, explorou os contra-ataques, com

Profetize os resultados do Ituano, Mirassol no Brasileiro Série B Série B 2024!