Endrick é o segundo mais jovem a fazer 3 gols pela seleção

Publicados 2 meses atrás em 9 de junho de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Endrick esteve em campo no amistoso entre Brasil e México na noite deste sábado (08). O atacante, que ainda pertence ao Palmeiras, mas que não joga mais pelo clube, fez o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo. A partida foi um amistoso preparatório para a Copa América, que se inicia no fim do mês.

Desde que Dorival Júnior assumiu o comando técnico da seleção brasileira, o jovem atacante participou dos três amistosos realizados. Contra Inglaterra e México, fez os gols das vitórias, além de também ter marcado no empate em 3 a 3 contra a Espanha, já deixando sua marca no estádio Santiago Bernabéu, onde estará jogando no segundo semestre com o Real Madrid.

Com os três gols marcados, o jogador de 17 anos conseguiu outro grande feito em sua carreira. Agora, ele é o segundo atleta mais jovem a ter feito três gols pela seleção brasileira, ficando atrás apenas de Pelé.

Ao marcar seu primeiro gol contra a Inglaterra, Endrick já havia se tornado o quarto mais jovem a marcar pela amarelinha. A frente dele, ficam apenas Ronaldo, Edu e Pelé.

O Brasil e Endrick voltam a campo ainda mais uma vez antes do início da Copa América. Na próxima quarta-feira (12), às 20h00, a equipe enfrenta os Estados Unidos, em outro amistoso preparatório.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.