Ferroviária garante primeiro triunfo na A2 contra Juventus

Publicados 6 meses atrás em 22 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

Em um confronto emocionante na Fonte Luminosa, a equipe da Ferroviária superou o Juventus-SP por 2 a 1, na noite de domingo. Este triunfo em Araraquara marca o primeiro encontro da AFE com seu público em 2024. A vitória foi assegurada com gols de Batista e Lucas Rodrigues para a Ferroviária, enquanto Thiago Rubim descontou para o Juventus, conhecido como Moleque Travesso.

Este resultado elevou a Ferroviária a quatro pontos, colocando-a na quinta posição da tabela da Série A2. Por outro lado, o Juventus continua sem vitórias e ocupa a última posição no campeonato.

Durante a partida, a Ferroviária demonstrou superioridade, com destaque para o gol de cabeça de Batista aos 16 minutos, seguido por uma bela cobrança de falta convertida em gol por Lucas Rodrigues. O Juventus reagiu tarde no jogo, com um gol de Thiago Rubim, mas não foi suficiente para mudar o resultado final.

Os próximos compromissos das equipes na Série A2 são desafiadores. A Ferroviária enfrenta o líder São Bento na Arena da Fonte, enquanto o Juventus busca recuperação contra o Velo Clube. Ambas as partidas acontecem nesta quarta-feira.

Além dos gols, o jogo foi marcado por um momento de tensão nos minutos finais, envolvendo um desentendimento entre os jogadores das duas equipes, mas sem maiores consequências. A partida, no entanto, foi uma demonstração da competitividade da Série A2 e da paixão dos torcedores pelo futebol.