Ferroviária vence o Grêmio de virada e assume vice-liderança

Publicados 4 meses atrás em 1 de maio de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Nesta quarta-feira (01), a Ferroviária venceu a equipe do Grêmio pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida foi disputada na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Com a vitória, a equipe da Ferroviária assumiu a vice-liderança da competição e abriu oito pontos de vantagem para o Real Brasília, o primeiro time fora da zona de classificação ao mata-mata. Já o Tricolor Gaúcho perdeu a chance de ultrapassar dois adversários e continua em sexto lugar, com apenas dois de vantagem para o Real Brasília.

Primeiro Tempo

A primeira etapa iniciou com o time visitante tendo o controle do jogo. E logo aos sete minutos, a venezuelana Dayana Rodriguez recebeu lindo passe de Ludmila e abriu o placar do confronto. Depois disso, Ferrinha assumiu o controle do jogo e terminou o primeiro tempo pressionando. Foram 66% de posse de bola e sete finalizações contra quatro.

A pressão surtiu efeito e aos 40 minutos Ludmila deixou a bola bater em sua mão dentro da área e, de pênalti, Duda Santos deixou tudo igual

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com pressão do time mandante, que buscava a virada. Logo aos nove minutos, Sochor aproveitou rebote da goleira Lorena e empurrou a bola para as redes. Depois disso, a Ferroviária conseguiu administrar o resultado sem levar muitos sustos.

Escalação

Ferroviária: Luciana, Katiuscia, Andressa Pereira, Luana, Barrinha, Cris, Duda Santos, Micaelly, Sochor, Aline Gomes e Mylena

Grêmio: Lorena, Dani Barão, Stephanie Brito, Monica Ramos, Giovaninha, Dayana Rodriguez, Raquel, Peña, Cássia, Caty e Ludmila

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Ferroviária Feminino no Brasileirão Feminino Série A1 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.