Francana vence Barretos em jogo morno na Copa Paulista

Publicados 3 meses atrás em 26 de julho de 2024
Por: Vinícios Cotrim

Barretos e Francana se enfrentaram na noite desta sexta-feira, no Estádio Fortaleza, pela sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista. Os três pontos eram valiosos para ambas as equipes. Os mandantes precisavam vencer para sair da lanterna do grupo, enquanto a Veterana queria o triunfo para permanecer na zona de classificação. No fim das contas, os visitantes levaram a melhor, com o placar de 2 a 1.

O time da casa volta a campo na segunda-feira que vem, dia 5 de agosto, para enfrentar o Botafogo-SP, na Arena NicNet. Enquanto isso, a Francana recebe o Comercial, também de Ribeirão Preto, no Estádio Dr. José Lancha Filho, o Lanchão. Esta partida acontece um dia antes, no domingo, dia 4.

Primeiro tempo

O jogo foi bastante truncado desde o início, com poucas chances criadas por ambas as equipes. Apesar disso, foi a Francana, visitante, que teve mais o controle da partida.

A primeira bola na rede saiu aos 38 minutos de partida, após boa jogada, trabalhada de pé em pé, do time de Franca. O autor do gol foi Reginaldo, que recebeu na entrada da área e bateu na saída do goleiro. Contudo, a Veterana não conseguiu ficar muito tempo na frente do placar.

Após o juiz dar três minutos de acréscimos, o Barretos aproveitou cobrança de escanteio, que ocorreu um bate e rebate dentro da área, para empatar. O gol foi dado para Mauro, que empurrou a bola para o fundo da rede após tocar na trave e no goleiro. As equipes foram para o intervalo empatadas em 1 a 1.

Segundo tempo

A etapa final teve a mesma toada dos primeiros 45 minutos. As equipes passaram a atacar, mas nenhum ataque levou perigo de verdade para os goleiros.

Com 20 minutos jogador, a Francana conseguiu descolar um ataque em velocidade pela direita, quando conseguiu entrar na área do Barretos. A bola atravessou a área após passe de Pedro Cunha, encontrando Dener livre para finalizar. O lateral-esquerdo preferiu tocar a bola novamente e contou com uma falha do goleiro adversário. Gabriel Correa não desperdiçou a chance e empurrou para o gol, conseguindo o desempate.

Depois do gol sofrido, o Barretos não conseguiu se reerguer e não conseguiu empatar novamente o placar. A Francana se defendeu bem e assegurou a vitória por 2 a 1, além da vice-colocação no grupo da Copa Paulista.

Escalações

Barretos: Dã Moroni; Denzel, Kaio, Antenor e Mauro; Matielo, Vitinho e Douglas Santos; Pedro, David José e Fuzil. Técnico: Gustavo Marciano.

Francana: Vinicius Cima; Pedro Cunha, Garcia, Hercules e Dener; João Pedro, Edinaldo e Pedro Policarpo; Lucas Oliveira, Luiz Gustavo e Breno Augusto. Técnico: Wantuil Rodrigues.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.