Grêmio Prudente goleia Redbull Bragantino II por 4 a 2 e vai para as semi da A3

Publicados 5 meses atrás em 6 de abril de 2024
Por: tsp
No Prudentão, o Grêmio Prudente goleou o RedBull Bragantino II por 4 a 2 e classificou para as semifinais do Paulistão A3.
O Carcará reverteu a derrota da primeira partida por 1 a 0 em Bragança Paulista com os destaques individuais de Rodrigo Andrade e De Paula, cada um com 2 gols.
O Bragantino, de Fernando Seabra, acabou tomando gols logo no início de cada tempo, o que dificultou qualquer chance de classificação para as semifinais.
O time de Luis Carlos Martins dominou toda a partida, e passou para as semifinais com o placar agregado de 4 a 3, considerando as duas partidas.

De Paula abre o Placar (Foto – Instagram Grêmio Prudente)

Primeiro tempo

O início da partida foi de domínio do time da casa. O Prudente começava em desvantagem na disputa devido à derrota no primeiro jogo por 1 a 0 e buscou o ataque desde o primeiro minuto. Aos 12 minutos, após ter criado 2 oportunidades, De Paula abriu o placar em grande passe de Rodrigo Andrade.

Após a abertura do placar, a partida ficou disputada no meio de campo, onde o Bragantino começou a explorar jogadas de bola parada, principalmente em escanteios. Aos 38 minutos, após rebote da defesa o Bragantino conseguiu o empate com Marcos Paulo, num belo voleio indefensável para Luiz.

O empate não abalou o time da casa, que continuou dominando a partida. Aos 45 minutos, após excelente cruzamento de Wallace, Rodrigo Andrade com um belo chute no gol de Gustavo, fez o segundo gol e deu a vantagem ao Grêmio Prudente no final do primeiro tempo.

Segundo tempo

Disposto a não levar a partida para a decisão de pênaltis, o Grêmio Prudente começou o segundo tempo disposto a ganhar de mais de 2 gols de diferença.

E aos 54 minutos De Paula fez o terceiro gol do Prudente em mais uma excelente jogada de Rodrigo Andrade, o que abalou o Bragantino.

Disposto a definir a partida, 5 minutos depois Rodrigo Andrade sofreu pênalti pelo goleiro Gustavo. O próprio Rodrigo converteu o a cobrança e fez 4 a 1 para o time da casa.

Fernando Seabra realizou duas alterações no Bragantino colocando os atacantes Kawe e Marquinhos. Aos 75 minutos os visitantes, através de pênalti convertido por Kawe, reduziu o placar para 4 a 2.

Escalações

Grêmio Prudente: Luiz; Helder, Jean Pablo, Felix Jorge e Wallace; Potiguar (Zé Vitor), Leocovik, Rodrigo Andrade (Marcondele) e De Paula (Wandson); Murilo Cavalcante e Maranhão. Técnico: Luis Carlos Martins.

RedBull Bragantino II: Gustavo; Dija, Kauan Martins, Marcos Paulo e João Douglas; André Cardoso, Caetano (Kawe) e Everton; Diogo (Marquinhos), Gabriel Amaral (Gabriel Moises) e Vinicius Pereira. Técnico: Fernando Seabra.

Profetize os resultados do Grêmio Prudente, Red Bull Bragantino II no Paulistão A3 Paulistão A3 2024!