Rio Claro e Grêmio São-Carlense ficam no empate na estreia

Publicados 3 meses atrás em 15 de junho de 2024
Por: Kleber Almeida

Rio Claro e Grêmio São-Carlense se enfrentaram na tarde deste sábado pela primeira rodada da Copa Paulista.

A partida foi realizada no estádio Augusto Schmidt Filho, em Rio Claro, e terminou em 1 a 1.

PRIMEIRO TEMPO

O Rio Claro com um elenco bastante modificado se comparando com o time que disputou a série A2 e com alguns jogadores da base sofreu no início da partida.

O Grêmio São-Carlense passou a dominar o início de jogo e conseguia criar jogadas em seu campo de ataque levando algum perigo para o goleiro Romário. As principais jogadas do time de São Carlos eram criadas pelos lados do campo, principalmente em jogadas com o meia Dudu.

Aos poucos o time do Rio Claro foi se ajustando e buscava alternativas pelo lado direito usando muito o lateral Gabriel Kenji.

Em uma dessas jogadas, o lateral recebeu e cruzou, Cristhyan Noto cabeceou, o goleiro Lucas Alves rebateu e ele mesmo no rebote, o camisa 9 empurrou para o Gol para abrir o placar.

Mesmo após o gol o Lobo da Central continuou mantendo o seu ritmo de jogo, mas não conseguia criar tantas oportunidades como no início da partida.

Somente aos 40 minutos, após grande jogada pela esquerda, o camisa 10 Cauã Andrade invadiu a área e cruzou, de cabeça, Dudu levou perigo para o goleiro Romário, e foi só.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, assim como no primeiro tempo, o Grêmio São-Carlense voltou pressionando e criou ao menos três grandes oportunidades nos primeiros 5 minutos da segunda etapa. A principal delas, após cruzamento da esquerda, Dudu fez o lindo corta-luz e o camisa 9 Rodolfo bateu de canhota a direita de Romário.

Aos 11 minutos, outra grande oportunidade do Lobo da Central. Luis Felipe que entrou no segundo tempo, de falta acertou a trave esquerda do Azulão.

Visivelmente melhor em campo, o Grêmio São-Carlense sufocava a defesa do Rioclarista.

Aos 34 minutos não teve jeito. Após bate rebate na área, o goleiro Romário que vinha bem, acabou soltando um chute cruzado nos pés de Rodolfo, que só ajeitou para o camisa 19 Ferreira que chutou, a bola antes de entrar ainda bateu no zagueiro do Rio Claro e foi para o fundo do Gol, era o empate do Grêmio.

Após o gol de empate, o time de São Carlos continuou tomando as iniciativas do jogo, mas visivelmente cansados, as jogadas criadas não levavam tanto perigo.