Guarani perde para Operário e permanece lanterna na Série B

Foto - Gabriel Thá

Publicados 2 meses atrás em 8 de junho de 2024
Por: Marcelo Pilon
Em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão da Série B, o Guarani recebeu o Operário-PR no estádio Brinco de Ouro da Princesa e perdeu por 1 a 0, gol de Maxwell.

Foi mais uma derrota do Bugre, que permanece na última colocação do campeonato, com 4 pontos.

Já o Operário terminou o jogo na sexta colocação do campeonato, com 15 pontos.

Maxwell comemora gol (Foto – Redes Sociais Operário)

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi marcado pela forte marcação das duas equipes no meio campo, porém com o Guarani criando as primeiras jogadas.

O principal lance do Bugre foi aos 2 minutos com Luccas Paraizo, com uma excelente defesa de Rafael Santos.

A partir dos 30 minutos os visitantes começaram a criar as primeiras jogadas ao gol de Vladimir. Aos 40 minutos, Maxwell faz uma belo gol de voleio, sem chances ao goleiro bugrino.

Segundo tempo

O segundo tempo foi muito movimentado, inclusive o treinador Júnior Rocha fazendo alterações no Guarani visando fazer os gols em casa, já que a vitória era de extrema importância.

Já o treinador do Operário Rafael Guanaes “marcava” as alterações feitas pelo Bugre, fazendo alterações para anular o que previa seu adversário. E foi assim até o final da partida.

Já nos acréscimos, aos 96 minutos Airton (que entrou no segundo tempo), fez o gol de empate ao Guarani, porém após análise do VAR, identificou que o lance estava impedido, anulando o gol.

Escalações

Guarani: Vladimir; Marlon (Reinaldo), Lucas Adell, Jefferson (Diogo Matheus) e Léo Santos: Anderson Leite (Caique), Matheus Bueno e Bruno Oliveira; Pedro Henrique (Airton), João Victor e Luccas Paraizo (Caio Dantas). Técnico: Júnior Rocha.

Operário: Rafael Santos; Santiago Campos, Allan Godói, Willian Machado e Pará; Joseph, Vinícius Diniz (Neto Paraíba), Rodrigo Lindoso e Pedro Lucas (Marco Antonio); Maxwell (Ronald) e Daniel Lima (Ronaldo). Técnico: Rafael Guanaes.

Profetize os resultados do Guarani no Brasileirão Série B Série B 2024!