Guerreiras Grenás buscam empate heróico contra Bragantino na Final da Copa Paulista

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Cárila Covas

Publicados 10 meses atrás em 5 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

No confronto que definirá a campeã da Copa Paulista, a equipe das Guerreiras arrancou um valioso empate por 1 a 1 jogando fora de casa contra o Red Bull Bragantino neste domingo. O palco agora está montado para um emocionante duelo de volta na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, onde qualquer vitória será decisiva para a conquista do título. O empate em solo adversário mantém as esperanças vivas para ambas as equipes, e a promessa é de um embate acirrado até os últimos minutos.

Em Santana de Parnaíba, o Red Bull Bragantino mostrou-se dominante durante o primeiro tempo, criando chances claras de gol. A atacante Thayslane, porém, perdeu uma oportunidade clara frente a Luciana, goleira das adversárias, que por sua vez, realizou defesas fundamentais para manter o placar inalterado. O esforço do Bragantino foi recompensado no último lance da primeira etapa, com Thayslane redimindo-se e marcando um golaço.

O segundo tempo trouxe mais desafios para as Guerreiras, que, além de enfrentarem uma desvantagem no placar, viram-se com uma jogadora a menos após a expulsão de Luan. O Red Bull Bragantino, mesmo com superioridade numérica, não conseguiu converter a pressão em gols, desperdiçando chances claras.

Quando o resultado parecia decidido, Milena Carioca, da Ferroviária, surpreendeu com um chute espetacular nos acréscimos, garantindo o empate e a esperança para o jogo de volta. Agora, com os olhos voltados para o próximo sábado às 16h, as equipes sabem que qualquer deslize pode custar o campeonato. Um empate levará a decisão aos pênaltis, adicionando ainda mais drama à disputa pelo troféu da Copa Paulista.

Profetize os resultados do Ferroviária Feminino, Red Bull Bragantino Feminino no Copa Paulista Feminina 2024!