Independente vence XV de Jaú e conquista primeira vitória no seu estádio pelo Paulistão A4

Publicados 6 meses atrás em 7 de março de 2024
Por: Bruno Giusti

No estádio Agostinho Prada, a Independente de Limeira recebeu o XV de Jaú, e mesmo com dez jogadores em campo, fez bonito diante do seu torcedor e saiu com a vitória pelo placar de 1 a 0. O único gol deste “confronto de galos” foi marcado por Kaishi Endo.

No início deste confronto, quem começou melhor foram os visitantes, que exerceram pressão para cima dos mandantes. Com isso, aos 3 minutos, o  XV de Jaú teve uma boa oportunidade. Denzel cobrou um lateral na área, a bola pingou e Juan pegou de primeira, porém Borelli defendeu.

Aos 35 minutos, outra boa oportunidade do Galo da Comarca. Leyton abriu no lado direito do campo com Denzel, ele arriscou uma finalização cruzada, que levou perigo ao gol de Borelli.

A partida permaneceu intensa no meio-campo, porém, sem oportunidades expressivas, resultando em um placar de 0 a 0 na primeira etapa.

Na volta do intervalo, aos 53 minutos, o Galo da Vila enfrentou um grande contratempo. Henrique recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso. O Independente teve que lidar com a situação de ter um jogador a menos em campo.

Mesmo com a expulsão, a Inter criar uma boa oportunidade com Renan aos 63 minutos. O lateral recebeu uma bola no lado direito do campo, cortou para intermediária e soltou uma bomba, fazendo o goleiro Renan trabalhar.

O XV de Jaú deu uma resposta e por muito pouco não marcou o primeiro gol do jogo. Após cobrança de escanteio feita por Wilson, Wesley subiu sozinho e cabeceou, a bola passou beijando a trave.

Depois de tantas oportunidades, o gol do Independente finalmente saiu, aos 80 minutos. Renan recebeu uma bola no lado direito do campo, ele fez um cruzamento rasteiro para Guerron, que fez um pivô perfeito e só rolou para Kaishi Endo fazer o gol da vitória.

Na próxima rodada da Série A4, o Independente recebe o Penapolense, no Agostinho Prada. Já o XV de Jaú irá enfrentar o Joseense, também no seu estádio.

Profetize os resultados do Independente, XV de Jaú no Paulistão A4 Série A4 2024!