Inter de Bebedouro deixa a Copinha sofrendo goleada do Grêmio

Publicados 9 meses atrás em 9 de janeiro de 2024
Por: Kayky Amaral

Em uma partida desafiadora, a Inter de Bebedouro enfrentou o Grêmio nesta terça-feira, encerrando sua jornada na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Apesar da derrota por 6 a 2, a Inter de Bebedouro mostrou resiliência diante do líder invicto do Grupo 4, o Grêmio, que avançou com 100% de aproveitamento.

A equipe enfrentou dificuldades desde o início, sofrendo um gol de Lian aos 11 minutos. Freddy, em seu aniversário, marcou um hat-trick na primeira etapa. Na segunda etapa, José Guilherme e Jardiel ampliaram para o Grêmio.

Apesar do revés, a Inter de Bebedouro teve momentos de destaque, com João Cabelo e Negueba marcando dois gols de honra no final da partida. O desempenho da equipe, apesar da eliminação, revela aprendizado e determinação.

Encerrando sua participação na Copinha sem pontuar na fase de grupos, a Inter de Bebedouro demonstrou garra e enfrentou um adversário de alto nível. Agora, o foco se volta para os próximos desafios, visando crescimento e evolução para futuras competições.

Fique por dentro das notícias da Inter de Bebedouro!