Inter de Limeira fica no 0 a 0 com o Pouso Alegre

Publicados 2 meses atrás em 20 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

Na última rodada da Série D, a Inter de Limeira empatou com o Pouso Alegre em uma partida sem gols. O Leão já tinha conquistado a classificação para o mata-mata e terminou a primeira fase com 24 pontos. A Inter de Limeira ainda aguarda a definição de seu adversário na próxima fase da competição nacional.

PRIMEIRO TEMPO

O Pouso Alegre começou melhor o duelo e teve a primeira oportunidade aos 5 minutos. Thiaguinho roubou a bola e finalizou, mas Vinicius executou uma bela defesa.

Aos 40 minutos, a Inter de Limeira criou a melhor oportunidade do primeiro tempo. Léo Lopes tabelou com Matheus e chutou, mas Jefferson fez uma defesa sensacional.

Aos 42, Cauê Caruso acertou o travessão e quase marcou o primeiro gol do Pousão no confronto. No entanto, após essa chance, nenhuma equipe teve outro lance perigoso, e o placar terminou empatado em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na reta final, o Leão criou um lance perigoso no começo da segunda etapa. Aos 47, Kadu recebeu pelo lado esquerdo e arriscou o chute, mas Jefferson fez outra boa defesa.

A Inter de Limeira estava melhor na partida e teve outra chance aos 62 minutos. Juninho tocou para Matheus, que invadiu a área e finalizou, mas Jefferson salvou novamente.

O Pouso Alegre melhorou na partida e equilibrou o confronto, mas não conseguiu levar perigo ao Leão. Dessa forma, o placar terminou empatado em 0 a 0.

ESCALAÇÕES

Pouso Alegre: Jefferson; Da Silva, Caio Dias, Guilherme Souza e Pablo; Vinício, Felipe Moreira e Marinho; Caue Caruzo, Nestor Mansur e Thiaguinho.

Inter de Limeira: Vinicius; Williams, Eduardo Porto, Lucas Rocha e Marlon; Kadu, Léo Lopes e João Felipe; Rafael Silva, Juninho e Leocovick.

Profetize os resultados do Inter de Limeira no Brasileiro Série D Série D 2024!