Inter de Limeira vence Costa Rica e está classificada

Publicados 2 meses atrás em 13 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

A Inter de Limeira recebeu o Costa Rica-MS e assegurou sua classificação no mata-mata da Série D após derrotar a equipe visitante. O único gol do confronto foi marcado por Rafael Silva.

PRIMEIRO TEMPO

O confronto começou equilibrado, porém as equipes não conseguiam criar uma chance com efetividade até os 34 minutos. Albano cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Alysson Dutra cabeceou, mas Jordan aplicou uma defesa sensacional.

O Costa Rica tentou responder à ofensiva do Leão, porém não levou nenhum perigo ao goleiro André Luiz. Dessa forma, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, a Inter de Limeira abriu o placar logo no início da segunda etapa. Aos 49, Lucas Café recebeu na esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro para Rafael Silva, que finalizou a bola entre as pernas do goleiro e marcou o gol.

Aos 53, outra oportunidade do Leão. Lucas Café sofreu falta perto da intermediária. Diego Jussani soltou o petardo, porém Jordan foi buscar a bola e defendeu.

Aos 69, a Cobra do Norte criou seu primeiro lance perigoso na partida. Matheus Canhota aproveitou falha da defesa, partiu em velocidade e chutou cruzado, mas André Luiz espalmou para escanteio.

Aos 72, o Leão quase ampliou o marcador. Rafael Silva foi derrubado na entrada da área. Leocovick encheu o pé na cobrança, mas a bola explodiu no travessão.

No final do confronto, o Costa Rica se lançou ao ataque em busca do gol de empate. No entanto, o Leão conseguiu se segurar e venceu o duelo decisivo.

A Inter de Limeira, com esta vitória, permaneceu na segunda posição e está com 20 pontos conquistados. Na última rodada da fase classificatória, o Leão enfrenta o Pouso Alegre, fora de casa. A partida está agendada para o dia 20 de julho, às 16 horas.

ESCALAÇÕES

Inter de Limeira: André Luiz; Eduardo Porto, Gui Mariano, Jussani e Alysson Dutra; Leocovick, João Felipe e Cesinha; Rafael Silva, Albano e Juninho.

Costa Rica-MS: Jordan; Joshua, João Teixeira, Matheus Henrique e Vitor Carvalho; Marcinho, Hipolitto e Guilherme Carrijo; Baggio, Felipe Sales e Lucas Romeu.

Profetize os resultados do Inter de Limeira no Brasileiro Série D Série D 2024!